Отличные котлеты, действительно очень нежные. Иногда я добавляю немного белой булочки или батона, вымоченного в воде или молоке. Яйца тоже не кладу, они здесь не нужны.
Сочные и нежные котлеты из куриного филе (сразу 15 рецептов)
Народ часто спрашивает, что добавить в куриный фарш для сочности. Но главный компонент сочности — это жир, и несочными бывают только котлеты из диетической грудки. Давайте разберемся, с чем сделать более сочный фарш, что предпринять, если фарш жидкий, и можно ли похудеть на блюдах из куриного фарша?
Очень вкусные котлетки из куриного филе грудки с добавлением жирных сливок, но без хлеба. Они получаются невероятно нежными, не сухими и по максимуму естественными. Такие котлетки понравятся не только взрослым, но и детям!
- Состав / Ингредиенты:
- Куриных котлет из указанных ингредиентов получится приблизительно десять-пятнадцать штук среднего размера.
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food.
- Как приготовить сочные куриные котлеты или что приготовить на обед или на ужин?
- Что прочесть в статье:
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. В наше время куриной котлетой мало кого удивишь :.
- Здравствуйте, друзья!
- Секрет этих особенно сочных и нежных котлеток в сливочном масле.
Срежьте корочки с хлеба, разломайте его на маленькие кусочки, залейте сливками и дайте настояться 2 минуты. Добавьте куриный фарш, яйцо, соль, перец, укроп и 3 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры. Тщательно перемешайте ингредиенты и поставьте в морозилку. Через 10 минут достаньте фарш и сформируйте из него овальные котлеты. Обваляйте их в панировочных сухарях. В большой сковороде разогрейте на среднем огне 2 столовые ложки сливочного масла и влейте в него масло растительное.