Из указанного количества ингредиентов получается 8 штук. Молоко подогреть оно должно быть теплое, не горячее.
Пирожки с повидлом. Очень вкусное тесто для жареных пирожков
На покрытом белоснежной скатертью столе дымит самовар, пар вьется от фарфоровых кружек, наполненных крепким ароматным чаем до краёв. А посреди стола — огромное блюдо аппетитных, манящих своими румяными бочками пирогов. Эта картина наверняка знакома всем и ассоциируется сразу и с классической литературой, и с картинами русских художников-передвижников, и пусть, возможно, без самовара — с собственными уютными вечерами дома или на дачной веранде.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В данном разделе наши авторы делятся самыми интересными и удачными рецептами пирожков с повидлом с пошаговыми фотографиями и инструкциями.
Рецепт пирожков с повидлом из воздушного дрожжевого теста.
Мягкие ароматные пирожки с повидлом, приготовленные в духовке, станут отличным дополнением к чаю или кофе. Они готовятся очень быстро из простых ингредиентов. Тесто для пирожков можно сделать на дрожжах или без них. В первом случае выпечка получится воздушной и пышной. Конечно, нужно будет подождать, пока основа поднимется.