Гуляш из свинины в мультиварке с подливкой — это безумно нежное дополнение к любому гарниру. Гуляш — венгерское традиционное блюдо, приготовленное из кусочков мяса с жирком и густой подливкой.
Подливка из свинины с томатной пастой
Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Автор Александр - директор Овкусе. По этому рецепту гуляш из свинины в мультиварке получается очень ароматным и наваристым Ингредиенты свинина г без кости сметана мл томатная паста 2ст. Не подошли ингредиенты?
Время приготовления: 1 ч 30 м. Мясная подлива из свинины в мультиварке пригодится для дополнения простых гарниров, особенно картофельного пюре, макарон и риса. Незатейливый рецепт из советских столовых не утратил актуальности и в наши дни. Свинина вполне демократична по цене, а сам процесс приготовления прост и немудрен.