Салат жар птица рецепт из баклажанов

Веер из баклажанов или

Ну естественно, не для детей, хотя никто не запьянеет: водка не чувствуется как водка, а получается такой оригинальный горьковато-островатый вкус, и эта горчинка мне кажется прекрасной. Я попробовала. Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре.

Полезные свойства БАКЛАЖАНЫ ЖАР ПТИЦА

Предлагаю вашему вниманию вкусное и красивое блюдо. Уверена, многим этот способ приготовления уже знаком, ну, а те, кто еще не готовили баклажаны таким образом, рекомендую попробовать. Баклажаны получаются очень вкусные. Бекон придает сочность и пикантный вкус. Вместо него можно использовать тонко нарезанную ветчину, балык и т. Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции.

Баклажаны
Баклажаны «Жар птица»
Баклажаны Жар птица
Салат «Жар-птица». Есть секрет, чтобы все просили рецепт!
Блюдо из баклажанов в духовке
Полезные свойства ЗАПЕЧЁНЫЕ БАКЛАЖАНЫ ЖАР ПТИЦА
Салат с хрустящими баклажанами и помидорами
Салат из баклажанов и чесночный хлеб
Салат из помидоров и жареных баклажанов

Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи.

Салат с хрустящими баклажанами и помидорами: рецепт | Меню недели
Салат
Жар-птица из баклажанов - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Салат из баклажанов и чесночный хлеб – кулинарный рецепт
Баклажаны жар - птица - пошаговый рецепт с фото ( просмотра)
Баклажаны «Жар птица»
Салат из помидоров и жареных баклажанов – пошаговый рецепт с фотографиями

Веер из баклажан или "Жар-птица"

Баклажаны вымыть, обсушить и разрезать каждый баклажан вдоль на 2 половинки хвостики можно отрезать. Каждую половинку порезать вдоль так, чтобы получился веер, при этом разрезать нужно не до конца, чтобы у черенка дольки остaвaлись нерaзделенными. Выложить подготовленные половинки баклажанов в смазанную маслом форму или на противень. Сверху баклажаны хорошо обмазать йогуртной смесью, стараясь попадать в разрезы. Поэтому второй раз я делала так: нашу форму с веером сначала "упаковываем" в рукав и ставим на 20 минут, как только овощи дали сок и немого в нем потомились, мы достаем всю эту вкуснятину, освобождаем от рукава и еще на 20 минут в духовку, чтобы образовалась красивая корочка.

Баклажаны
Баклажаны «Жар-птица» в духовке
Жар-птица из баклажанов от василек))
Салат «Жар-птица»
Салат с хрустящими баклажанами и помидорами: рецепт одной из московских сетей ресторанов
Салат ЖАР-ПТИЦА! Есть Секрет, Чтобы Все Просили Рецепт!

Похожие статьи