Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Закуска из баклажанов по-грузински на зиму
Ксюшина кухня. Затем перекручиваем на мясорубке сладкий болгарский перец, чеснок и горький перец. Баклажаны отжимаем и обжариваем в течение 20 минут до слегка румяной корочки. Смесь из перца и чеснока выливаем в глубокую кастрюлю, доводим до кипения, кипятим 5 минут и добавляем обжаренные баклажаны.
Кавказская кухня Грузинская кухня Кавказская кухня Грузинская кухня Блюда с баклажанами Блюда с чесноком. Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв. Автор Оксана. Ингредиенты Баклажаны 2 кг. Перец болгарский красный г.
Хочу вам предложить заготовить на зиму остренькие, очень вкусные, с невероятным ароматом баклажаны по-грузински. Готовятся совершенно просто, а результат - отличный. Из данного количества продуктов получится 2 пол-литровые баночки баклажанов. Баклажаны помыть, удалить хвостики и нарезать средними кубиками. Хорошо посолить и оставить на 2 часа.