Только представьте: аромат вкусной домашней тушеной картошечки с мяском наполняет вашу кухню, домочадцы с любопытством заглядывают, чтобы узнать, что же так аппетитно пахнет, и с нетерпением ждут ужина. Это простое блюдо любимо многими, и чтобы кулинарный процесс был максимально легким — предлагаем приготовить тушеную картошку с тушенкой в двух вариантах — в кастрюле и в духовке. В кастрюле это блюдо получается более нежным, с бульоном, его можно разнообразить специями и пряностями, но, как и все рецепты с тушенкой, этот очень простой, быстрый и бюджетный. Подавать картошку с тушенкой можно как с оставшимся бульоном, так и без него.
Жаркое в духовке в утятнице
Жаркое в утятнице в духовке — это вкуснейшее блюдо, которое не оставит равнодушным никого. Томленое мясо с овощами в духовке под слоем сыра имеет неповторимый вкус и может быть полноценным обедом или ужином для всей семьи. Лучше всего для приготовления подойдет чугунная утятница — гусятница. Особым преимуществом в использовании именно чугунной посуды является вкус томленых в ней блюд, который не сравнить с другими. В интернет магазине есть большой выбор чугунных гусятниц Биол и Ситон , которые зарекомендовали себя как долговечная и качественная кухонная утварь. Жаркое в утятнице в духовке — рецепт Жаркое в утятнице в духовке — это вкуснейшее блюдо, которое не оставит равнодушным никого.
Доброго времени суток, дорогие гости и подписчики! Совсем недавно я готовил целую курицу в утятнице , а сегодня мне попался кусок свиного окорока и я решил приготовить жаркое с картошкой в духовке! Вот и готово! Не быстро, конечно, но достаточно просто, на саму подготовку времени уходит совсем не много! Отличный вариант не только к обеду или ужину, но и даже на праздничный стол!
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.