Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Пресные пирожки с морковью (Ӵуж кушманэн кокрок)
Морковь и лук почистить и мелко порезать. Обжарить на оливковом масле лук с морковью до золотистого цвета. Отварить яйца, остудить и тоже мелко порезать. Перемешать с луково-морковной смесью.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».