Пирог из слоёного теста с вишней. Эта простая выпечка из готового теста получится у каждого.
Пирог из слоёного теста с вишней
Такие пирожки с вишней получаются невероятно вкусными. Рецепт дрожжевого теста очень удачный и простой, меня он никогда не подводит. Из этого теста и булочки отличные! Выпечка получается воздушной и мягкой. Ингредиенты на 12 пирожков:.
Прежде чем заниматься тестом, подготовим вишни. Прежде всего, замороженную вишню размораживаем, по желанию удаляем косточки. Готовим тесто. Добавляем 1 ст. Перемешиваем и ставим в теплое место на 30 минут.
Пирожки с вишней — как это прекрасно, как это по-летнему! Конечно, эти пирожки можно приготовить и с замороженными ягодами, но в сезон они особенно хороши. Даже не знаем, что мы больше любим: пирожки с вишней или вареники с вишней. У пирожков есть одно важное преимущество: их можно взять на работу и угостить вечно голодных коллег. Для пирожков с вишней приготовьте тесто.