Что может быть вкуснее ароматных горячих пирожков с джемом? Любимое сочетание хрустящего теста и сочной начинки идеально с чаем, кофе или молоком. Для начинки подойдет любое домашнее варенье или джем. Или добавьте в начинку свежие яблоки, ягоды и немного сахара.
Глянцевые пирожки с джемом
Сахар — 1,5 ст. Дрожжи — 10 г Вода — 1 стакан Рафинированное масло для жарки — мл Повидло — г. Дрожжи разведите в стакане теплой воды. Влейте в емкость к муке. Заместите тесто.
Как это так вышло-то, что у меня до сих пор нет рецепта жареных дрожжевых пирожков? Срочно исправляюсь и несу проверенный рецепт. Пусть это будет классика с яблочным повидлом. Хотя тесто это универсальное, подходит для любых начинок - и сладких, и несладких. При правильном режиме жарки это тесто впитываем мало жира. Хотя в любом случае пирожки далеко не диетичные :.
Очень люблю жареные пирожки с творогом, с мясом, с повидлом И сегодня хочу поделиться с вами рецептом пирожков на дрожжевом тесте с джемом. Ингредиенты рецепта жареных пирожков с джемом г муки мл молока г джема 11 г сухих дрожжей 1 яйцо 2 ст. Джем я использовала вишневый, с кусочками ягод. Молоко слегка подогреть в микроволновке до теплого состояния.