Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сосиски в слоеном бездрожжевом тесте в духовке 3.
Сосиски в слоеном тесте с кунжутом
Клюкву в этом разборном пироге можно заменить другой ягодой, например, красной смородиной или вишней. Несложный в приготовлении и требующий минимума ингредиентов пирог «Сосиски в тесте» тем не менее выглядит довольно эффектно. Такой пирог под силу даже начинающим кулинарам. С соусом можно и нужно экспериментировать: не обязательно специально искать соус барбекю, подойдет любой томатный, например, с травами или подкопченный. Добавьте к пирогу колечки нарезанных маслин, грибы, тертый сыр — и вот уже на вашем столе вариация на тему пиццы.
Готовим Венские сосиски «под одеялом» из слоёного теста. Чтобы приготовление не заняло много времени, взяли готовое слоёное тесто на дрожжах от нашей ремесленной Пекарни. Главный его ингредиент — натуральное сливочное масло — придаёт выпечке неповторимый аромат топлёного молока. Для «одеяла» такое дрожжевое тесто идеально подходит!
Прекрасно подойдут для воскресного завтрака. Крохотные закусочные «булочки» идеальны: их удобно есть стоя или на ходу, в ожидании основного угощения. Если в холодильнике есть готовое слоёное тесто, немного томатного соуса и сосиски, то это отличный повод всего за минут приготовить необычайно вкусную закуску: сосиски в тесте. Использовать можно как дрожжевое, так и бездрожжевое слоёное тесто — это вопрос вашего вкуса.