Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень.
Сладкий пирог с брусничным джемом
Постных сладких пирогов существует великое множество: с вареньем и с орехами , с яблоками , вишней , черносливом, рисом, маком, изюмом… Словом, сладкие начинки бесконечно разнообразны. Главное, научиться готовить постное тесто для сладких пирогов. Видео по теме Шеф-кондитер ресторана «Гусятникофф» Ирина Казанцева предлагает восхитительные рецепты к постному столу. Фото автора.
Вкусные рецепты пирогов получаются из любого теста: дрожжевого, песочного, заварного, слоеного, сдобного. Заливные пироги — быстрые в приготовлении, а за счет теста на кефире или на простокваше, они не требуют времени для подъема и расстойки, и готовят их с луком и яйцом. Рецептов пирогов много, все зависит от начинки: для сладкой больше подходит песочное тесто, для несладкой — дрожжевое. Последнее позволяет создавать пышные, свежие и ароматные основы пирогов, легко сочетающиеся с любой начинкой.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.