Так уж повелось, что гречка есть дома практически в каждой семье постсоветского пространства. Эта полезная каша была и остается очень популярной, готовится быстро и часто служит отличным гарниром для чего-то вкусненького. А как насчет ее нестандартного применения? Редакция «Со Вкусом» подготовила восхитительный рецепт из гречневой крупы и измельченного мяса.
Запеканка из гречки с фаршем, грибами и сыром
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеканка из гречки с фаршем Отзывы 2. Приготовил : Алексей Марчук.
Гречка с фаршем и овощами — это простое и сытное блюдо, которое выручает, когда надо что-то быстро приготовить на обед или ужин без возни и заморочек. Такая запеканка может подаваться на стол как самостоятельное блюдо или с гарниром из тушеной капусты или картофельного пюре. Можно ее полить сметаной или томатным соусом. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях. Это помогает мне с продвижением видео.
Очень вкусная запеканка, которая совершенно точно должна понравится даже тем, кто не очень любит гречку. Очень рекомендую попробовать! Отварить гречку до готовности. Лук порезать маленькими кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Морковь и лук обжарить на небольшом количестве растительного масла до готовности. Шампиньоны нарезать крупной соломкой, перец нарезать мелкими кубиками.