Кабачок промыть, очистить от кожицы и нарезать кружочками толщиной в 10 мм. Затем вынуть мякоть из кабачка. Лук очистить, промыть и мелко нарезать.
Кабачки «Пеньки», запеченные с фаршем
Нежная мякоть овоща идеально сочетается с индейкой, а добавление лука и паприки отлично дополняет вкусовую палитру. Кабачки натрите на крупной или средней тёрке. Посолите, оставьте на 5 минут, а после отожмите сок, который выделился. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера. Активное требуется ваше участие.
Фаршированные кабачки на сковороде
Для разнообразия домашнего меню часто предлагаются сложные и необычные блюда: ингредиенты нужно докупать, стоят они часто недешево, да и времени может занимать много. Готовить нужно обстоятельно и строго по рецепту. Мы же подобрали простой и быстрый рецепт сытного горячего по любому случаю - кабачок с фаршем, запеченный в духовке. Попробуйте: мягкий кабачковый лепесток с нежным, сочным фаршем под золотистой корочкой их сыра и сливок. Одним словом - объедение, а готовить - проще простого! Духовка должна быть предварительно разогрета, поэтому включите ее на температуру градусов без верхнего прогрева, но с обдувом.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачки с фаршем и помидорами 6. Приготовил : Mengrel Количество порций 4. Калорийность 98 ккал. Сначала вырезаем кольца из кабачков, вынимаем мякоть и нарезаем ее на мелкие кусочки.