Рыба, запечённая под сыром и майонезом в духовке. Для этого рецепта подойдёт треска или другая белая рыба. Под румяной сырной корочкой она получится необыкновенно вкусной.
Минтай в духовке со сметаной и майонезом
Автор: Жанна Петрик , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Для запекания понадобится граммов филе рыбы, сок половинки лимона, граммов майонеза, 2 дольки чеснока, специи по вкусу , соль и перец. Рыбу порезать на кусочки, посолить, добавить немного перца и специй, сбрызнуть лимонным соком. Выдавить через чесночницу немного чеснока и смешать его с майонезом.
- Форель с лимоном
- Основные блюда.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рецепты На второе Из рыбы Рецепт Филе рыбы запеченное в духовке с майонезом. Довольно простой но очень вкусный рецепт приготовления рыбы в духовке и продуктов требует самую малость и вкус у такой рыбы пикантный, а сама она настолько нежна что прямо тает во рту.
- Рыбный стейк из семги
- Рыбу промойте и подсушите бумажными полотенцами. Треть соли высыпьте в форму для запекания, сверху положите дораду.
- Для приготовления запеченного карпа в майонезе в духовке понадобятся: карп, лимон, майонез, соль, чеснок и зелень для украшения.
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок.
Тушку курицы помыть и просушить бумажным полотенцем. Зубчики чеснока почистить, измельчить. Яблоко вымыть, нарезать дольками. Смешать майонез, чеснок, паприку, соль и перец по вкусу. Натереть тушку. В тушку положить дольки яблока.