Гречка составляет основу многих современных диет. Употребление ее в пищу способствует выводу из организма шлаков и токсинов.
Гречка с мясом и томатной пастой
Делюсь проверенным простым рецептом вкусной подливы для гречки с мясом. Он не самый быстрый, так как готовлю эту подливку из говядины, но конечный результат вам точно понравится. Такая подлива улетит со стола даже без гречки, просто со свежим хлебом. Но с гречкой, конечно, тандем идеальный. В принципе, можно использовать любое мясо: свинину, курицу, индейку, говядину, баранину. Но время приготовления будет отличаться.
Подлива для гречки
Эту подливку раньше часто называли «красным соусом». Традиционный рецепт, по которому все повара в нашей стране готовили подливу не один десяток лет — с одним небольшим изменением. Лавровый лист все же лучше не оставлять в соусе дольше, чем на пять минут — за это время он успеет отдать соусу все лучшее, а остальное оставит при себе. Для приготовления универсальной красной подливки морковь и корень петрушки очистите и натрите на мелкой терке.
- Ингредиенты
- Internet-related error occurred. Log in.
- Мясные подливы с различными гарнирами гречкой, рисом, картофельным пюре и т. Предлагаю приготовить подливу из свинины к гречке.
- Основные блюда.
- Меню учётной записи пользователя
- На сковороде разогреть 3 столовые ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».
- Очень вкусно! Впервые использовала томатную пасту для гуляша Дома не оказалось лука,так что вместо него отлично подошла морковь 2 средние Мука не понадобилась,т.
- Автор: Майя , Читатель и автор Food.
- Видео по теме
- Фотоотзывы - 1 человек готовил.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Все дети любят подливку: исследование показывает, что этот простой и вкусный соус может принести много радости для молодых растущих организмов.
В рационе каждого обывателя обязательно должны присутствовать каши. Пожалуй, самой популярной крупой для готовки каш является гречка. Гречневая каша полезна, вкусна и сытна. Подачу гречки к трапезе предлагаю разнообразить мясной подливой.