Эчпочмаки рецепт с фаршем

Эчпочмак с говяжьим фаршем

Эчпочмак с мясом — национальное татарское блюдо, одно из популярнейших мясных блюд. В переводе с татарского переводится как треугольник, то есть эчпочмак это эдакий традиционный татарский треугольный пирожок. Эта вкусная выпечка также и популярное башкирское блюдо.

Эчпочмак с фаршем и картошкой

Автор: Ильназ , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Эчпочмак с фаршем и картофелем
Эчпочмак с говяжьим фаршем по-татарски
Эчпочмак из слоеного теста с яйцом и фаршем
Эчпочмаки: приготовление в домашних условиях
Рецепт эчпочмак
Эчпочмак или самса по-татарски — рецепт с фото
Эчпочмаки с говядиной и картофелем
Эчпочмак (треугольные пироги с картошкой и мясом)
Эчпочмак. Треугольный пирожок с мясом и картошкой.

Эчпочмак со свиным фаршем, картошкой и луком на бездрожжевом тесте

Татарская кухня славится не только беляшами, но и всеми любимыми треугольными пирожками — эчпочмаками. Приготовить настоящие эчпочмаки по-татарски на самом деле очень просто, несмотря на их сложное название. В тёплом молоке развести дрожжи, добавить растопленное сливочное масло, растительное, яйца, соль, сахар, всё размешать, добавить муку и замесить тесто. Тесто завернуть в полиэтиленовый пакет не плотно , и оставить на время на кухонном столе , пока будем готовить начинку. Для начинки мясо и картофель нарезать и лук нарезать мелкими кубиками, посолить поперчить по вкусу. Формируем пирожки в виде треугольников с дырочкой посередине.

  • Пищевая ценность порции
  • Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
  • Эчпочмак — любимая выпечка у некоторых восточных народов, особенно популярна она в татарской и родственной ей башкирской кухне.
  • Автор: Римма , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
  • Популярные рецепты
  • Стаpушка в овощном магазине говоpит пpодавщице: - Хотела купить пять кило каpтошки, да боюсь, что не донесу.
  • Эчпочмак - татарское блюдо, которое представляет собой печеное изделие с начинкой из мяса, картофеля и лука. Специфической особенностью данного блюда является его форма - это треугольник, а также начинка, которая до выпекания сырая.
  • Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно!
Эчпочмак, пошаговый рецепт с фото на ккал
Эчпочмак, пошаговый рецепт с фото на ккал
Эчпочмак с говяжьим фаршем по-татарски, рецепт с фото — hohteplo.ru
Эчпочмаки, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Галина
Эчпочмак с мясом, рецепт треугольника из теста по-татарски с фото — Камелена
Эчпочмак. Треугольный пирожок с мясом и картошкой. - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Эчпочмак: рецепт с картошкой с фото и видео | Меню недели
Эчпочмак рецепт с фото пошаговый от Юлия Попова - hohteplo.ru
Эчпочмак из слоеного теста с яйцом и фаршем – пошаговый рецепт приготовления с фото
Эчпочмак с говяжьим фаршем – пошаговый рецепт приготовления с фото
Эчпочмаки: приготовление в домашних условиях — читать на hohteplo.ru
Самса татарская (эчпочмак) — рецепт с фото | Cooking recipes, Food recipies, Cooking

Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи.

Эчпочмак: рецепт с картошкой

Похожие статьи