Форель с овощами в духовке - блюдо, готовящееся достаточно просто и без особых усилий. Получается легким и не особенно калорийным - прекрасный обед или ужин в летний день. Состав овощей вполне можно менять, по наличию оных под рукой. Тот, который я вам хочу предложить, мой любимый.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Форель с весенними овощами
Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя. Следующая точка на нашей карте — Италия, родина пасты, пиццы, лазаньи, равиоли. Неудивительно, что после «итальянских каникул» многим сложно влезть в старые вещи.
Форель — любимая рыба многих. Её нежное розоватое мясо обладает приятным вкусом и оказывает благотворное воздействие на организм. Приготовить эту вкуснейшую охлаждённую рыбу можно по-разному: нарезать на стейки и зажарить, запечь целиком или ломтиками, потушить, засолить или сварить из неё суп. Форель относится к диетическим продуктам. С ней хорошо сочетаются картофель и помидоры, лук и лимон, белое вино.