Технологическая карта для мясного салата

Салаты, закуски

Настоящая технико-технологическая карта распространяется на салат Греческий, вырабатываемый в наименование объекта, город. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления салата Греческого, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, декларацию о соответствии, качественное удостоверение и пр.

Корейский салат с говядиной - себестоимость, калорийность, состав блюда

Введите желаемую массу блюда, г. Рейтинг: значение - 5 ; голосов: 3. Информация о блюде: нутриентный состав БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др. Соус Южный можно заменить таким же количеством майонеза. Вместо крабов можно использовать раковые шейки в том же количестве.

Салат Греческий (ТТК#145)
Салат Лаззат с говядиной, заготовка
Технологическая карта оливье - скачать
Салат мясной (ТТК4767)
Салат мясной (ТТК3235)
Салат Весенний (ТТК#144)

Салат Нежность

Новосибирск 8 Москва 8 Казань 8 Екатеринбург 8

Технологическая карта оливье - Компания «Креатив-шеф»
Технико-технологическая карта блюда Салат Лаззат с говядиной, заготовка
Технологические катры бесплатно!
Технологическая карта, Калькуляция блюда Корейский салат с говядиной - Компания «Креатив-шеф»
Составить технологическую схему изготовления блюда салат мясной
Салаты, закуски - Центр разработки нормативной документации
Технологическая карта блюда: Салат Весенний (ТТК#) скачать

Салат из курицы, маринованных шампиньонов и свежих огурцов. Состав: мясо куриное, соль, лавровый лист, перец чёрный, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное, гриб Шампиньон, чеснок, гвоздика, уксус, вода, сахар-песок, огурцы, майонез, перец чёрный молотый, петрушка. Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку. Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур. Для этого требуется только авторизоваться. Бесплатный доступ распространяется и на рецептуры заготовок в составе блюд.

Технологические карты
120 ТТК НА МИКС-САЛАТЫ

Похожие статьи