Быстро, Вкусно, Полезно! Свиные ребрышки в духовке в медово-соевом соусе. Один из самых удачных рецептов запеченных ребрышек.
Ребрышки свиные в соевом маринаде с медом и горчицей
Быстро, Вкусно, Полезно! Свиные ребрышки в духовке в медово-соевом соусе. Один из самых удачных рецептов запеченных ребрышек.
Рёбрышки, приготовленные таким способом, никого не оставят равнодушным! Сладковатый вкус в сочетании с пикантностью горчицы, пряные фруктовые обертоны бальзамика, подчеркнут вкус и аромат блюда. Возьму рёбрышки, мёд, французскую горчицу, бальзамик, соль и свежемолотый перец. Рёбрышки с небольшим количеством жира, использовать дополнительно масло нет никакой необходимости. Получится сочно и ароматно. К рёбрышкам добавлю мёд, горчицу, бальзамический уксус, соль и свежемолотый перец.
Ребрышки в горчице в духовке сведут с ума кого угодно, даже сытого! Если только при упоминании о них у вас начинается непроизвольное слюноотделение, значит этот рецепт точно для вас. Выбирайте для запекания мясистые кусочки — тогда они получатся сочными и мягкими. Чтобы упростить себе задачу, можно сразу попросить продавца разрубить вам ребрышки на кусочки.