Nastya Поваренок 1 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Время приготовления: минут.
Запеканка из пшеничной лапши с купатами
Весна и лето — это идеальное время для вылазок на природу узким семейным кругом или большой компанией. Обязательно с собой следует брать мангал, маринованное мясо для шашлыка, овощи и купаты. Купаты — грузинское блюдо, представляющее собой колбаски из сырого мясного фарша и специй в оболочке из свиной кишки. Блюдо нуждается в дополнительной термической обработке. Блюдо максимально простое в приготовлении, сложнее всего найти и подготовить тонкие кишки, целостность которых важно сохранить, чтобы не потерять сочность.
Если колбаски для жарки правильно приготовить, они получатся очень сочными и вкусными. А как сделать так, чтобы шкурка не лопалась и мясной сок не вытекал, описано в этом рецепте! Подавайте, посыпав измельчённой кинзой с ткемали или томатным соусом и лавашем.
Домашняя колбаса из свинины
Особенности выбора ингредиентов | 202 | Купаты из индейки с хрустящей капустой и горчицей Назад к списку рецептов. Порции 2. |
Жареные лисички | 26 | Колбаски на гриле любят взрослые и дети, они теперь продаются повсюду, но разве сравнятся готовые с теми, что вы сделали сами! Натуральная оболочка для домашних колбасок — это кишки или черева животных: бараньи, говяжьи, свиные. |
Ингредиенты | 435 | Ежели хочется побаловать себя яством сытным да мясным, попробуйте откушать бризоль куриный, сочный да румяный. Состряпать кушанье это просто да недолго, но вкус его самой высшей похвалы от гостей удостоен будет. |
Всем привет. Наступил долгожданный выходной день, который хочется посвятить своей семье. Конечно, в духовке и на сковороде это не совсем то для меня лично получается, но каждый раз, когда я их готовлю я вспоминаю про лето и нашу дачу. Обычно часть мяса я пропускаю через мясорубку на фарш, вторую часть нарезаю полосками, иногда полностью делаю их из фарша. В этот раз решила всё мясо нарезать полосками.