Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Эти котлетки - просто палочка-выручалочка для меня.
Котлеты с вкусной подливой
Запекание в духовке с подливой позволит сделать котлеты более полезными, чем при жарке на сковороде. А еще этот способ сэкономит ваше время: не нужно стоять у плиты и переворачивать котлеты. Подлива добавит новую нотку во вкус привычного блюда. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз.
Фарш — универсальный продукт. Из него можно приготовить румяные котлеты, нежные тефтели, сытные голубцы, аппетитные рулеты и много чего еще. Фаршем начиняют пельмени, овощи, грибы, блины и пироги. А еще он входит в основу знаменитого соуса болоньезе.
Запеките ежики из фарша с рисом в духовке: побалуйте себя вкусом детства и поделитесь своими кулинарными воспоминаниями с домочадцами. Это блюдо обладает каким-то совершенно необъяснимым свойством нравиться даже тем, кто в чистом виде котлеты не жалует. Удивительно, но факт! Может, дело в забавном названии, может — в добавке из риса, которая делает текстуру круглых котлеток более рыхлой.