Универсальный рецепт приготовления вкусной и нежной любой морской рыбы в духовке. Рыбу почистить, обрезать плавники и хорошо промыть холодной водой. Порезать порционными кусочками, посолить и поперчить. Отставить на минут, чтобы рыба немного промариновалась.
Омуль в духовке в фольге
Конечно запекать рыбу можно и просто в форме, но тогда весь образовавшийся сок просто подгорит, а завернув рыбу в фольгу вы сохраните весь сок, и рыба приготовиться быстрее. Соус образовавшийся во время запекания отличное дополнение к гарниру. А на гарнир можно приготовить отварной рис или картофель. Омуль в духовке, блюдо, которое достойно вашего внимания, если у вас есть возможность купить омуля, то обязательно приготовьте его по этому простому рецепту. Ешьте вкусно, живите легко! Моя кухня.
Омуль запечённый в духовке
Это основной способ приготовления рыбы в духовке. Однако этот простой рецепт можно модифицировать по своему вкусу, заменяя как саму рыбу, так и начинку. Подготовить рыбу: очистить ее, выпотрошить, удалить жабры.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Омуль, запеченный в духовке 4. Приготовил : Арутюнова Кристина. Основной ингредиент: Рыба и морепродукты. Блюдо: Горячие блюда.