Посол является одним из распространенных способов обработки рыбы. Поваренная соль извлекает из тканей рыбы часть влаги и, насыщая оставшуюся влагу солью, делает продукт почти недоступным для бактерий. Частичное обезвоживание рыбы задерживает также развитие ферментативных процессов.
ТОП 10 основных ошибок при копчении
Перейти к содержимому. У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям.
Сельдь холодного копчения
В начале года комбинат питания АО «Курорт Белокуриха» представил продукцию рыбного цеха, а теперь и жители Белокурихи отведали соленой и копченой рыбы собственного производства. Запуск производства такой продукции стал возможен благодаря установке современной коптильной печи. Одновременно в ней можно готовить до 50 кг рыбы. При таком способе в рыбе сохраняются все полезные вещества и микроэлементы, она имеет восхитительный цвет, приятный аромат и необыкновенный вкус.
- Свежая рыба и соль нужного калибра
- Форум для общения рыболовов, охотников, любителей активного отдыха Кольского Заполярья и не только Лев » 15 ноя ,
- Необходимо всегда помнить, что рыба - продукт скоропортящийся и для посола должна быть только свежего улова и неповрежденная.
- Сельдь, или как мы привыкли ее называть, селёдка — это неотъемлемый атрибут любого застолья. Да потому, что сельдь холодного копчения — это великолепная закуска.
Скумбрию чаще всего ловят в Атлантическом океане, но она есть и в других кроме Северного Ледовитого. Теперь Кью работает в режиме чтения Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя. Засолка рыбы. Как засолить красную рыбу? Мороженую красную рыбу солят очень прсто:2части соли и сахара 1часть натереть рыбу, оставить на сутки или на двое суток. И все готово.