Это блюдо прекрасно сочетается с различными гарнирами, такими как картошка пюре, рис или овощи. Будьте уверены, что оно порадует ваши вкусовые рецепторы своей нежностью и ароматом.
Гефилте-гелзеле (фаршированная куриная шейка)
Фаршированная куриная шейка , гефилте гелзеле — это блюдо еврейской кухни. Замечательно иллюстрирует как из одной курицы приготовить несколько полноценных блюд. Кости и крылья — на бульон, мясо — как основное блюдо, кожа и субпродукты, точнее куриная печень — как закуска. Вот как раз про последний в списке вариант и поговорим. В принципе для этого блюда использовалась, в основном, только кожа куриной или гусиной шейки.
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Это блюдо еврейской кухни передается в моей семье из поколения в поколение. Я, признаться, научилась его готовить только когда забеременела. Именно тогда у меня появилось чувство, что пора передавать семейную традицию дальше ничего что у меня мальчик;. Так как моя мама не подходила к телефону, я стала искать рецепты приготовления в интернете и в кулинарных книгах, но нигде не смогла найти «правильного» рецепта. Видимо, в разных семьях шейку готовят по-разному.
Никогда в одесской кухне не варились и не жарились потрошки. Вместо муки всегда применяли манку а про куриный жир от вас впервые слышу! Отправить комментарий. Фаршированная куриная шейка по-одесски.