Тушить мясо на сковороде рецепт с фото

Мясо на сковороде: рецепты

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Мясо на сковороде

Хотите приготовить быстрый и простой вариант сытного обеда или ужина? Если ваш ответ положительный, тогда предлагаю вам сегодня сделать прекрасный рецепт — тушеная свинина на сковороде. Мне нравится готовить такое мясо с небольшим количеством воды, в процессе тушения у нас получится просто изумительная на вкус подлива. Мясо обязательно добавим репчатым луком, также немного добавим соли и перца. Предлагаю не перебивать свинину разными яркими и насыщенными специями, все-таки именно вкус мяса получится здесь отличным и без дополнений, немного сладковатым. Подавать к столу тушеную свинину вкусно с макаронами или пюре, также можно добавить гречку.

Тушеная свинина на сковороде
Тушеная свинина на сковороде - классический рецепт с фото
Говядина тушеная на сковороде
Тушеная свинина с овощами на сковороде
Тушеное мясо на сковороде
Рецепт тушеной свинины на сковороде
Тушеная свинина с луком
Свинина на сковороде: рецепты с фото
Мясо с грибами на сковороде
Ароматная свинина на сковороде
Тушеная говядина на сковороде
Тушеная говядина
Тушеная свинина

Предпочитаете простые блюда, которые не требуют специальных кулинарных знаний и применения сложных техник? Тогда обязательно сохраните в кулинарную книгу рецепт тушеной свинины на сковороде. Готовить такое блюдо можно с овощами, грибами, крупой. Используя различные специи или сухофрукты, легко добавить пикантный вкусовой акцент и приятное послевкусие. При этом времени на приготовление вы потратите абсолютно не много.

Свинина на сковороде: рецепты с фото
Тушеная свинина на сковороде - пошаговый рецепт с фото на hohteplo.ru
Ароматная свинина на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото
Мясо на сковороде: 80 рецептов с видео и фото | Меню недели
Свинина, тушеная с овощами на сковороде: рецепт с фото пошагово
Мясо с грибами на сковороде, пошаговый рецепт с фото

Рецепт очень простого и вкусного блюда. Подойдет тем, у кого нет времени или желания стоять у плиты. Мясо нарезайте поперек волокон. Чтобы говядина стала более мягкой и нежной, после обжарки потушите ее в течение 15—20 минут с добавлением небольшого количества воды. При желании добавьте к мясу. Это блюдо — прекрасная идея для уличного гриля, но и на сковороде-гриль получается очень вкусно.

Похожие статьи