Пшеницу промыть, высыпать в керамическую, стеклянную или эмалированную невысокую посуду, залить чистой водой на 2 см выше зерен, накрыть негерметичной крышкой, например тарелкой чтобы оставить возможность дышать. Оставить на 12 часов для набухания. Через 12 часов зерно снова промыть. Можно в дуршлаге, а можно просто в той же посуде, сливая воду через неплотно прижатую крышку или придерживая зерно рукой.
Порошок из сока ростков пшеницы как мощный источник минералов
В приложении вас ждёт первый заказ со скидкой. Правильное питание Личный блог основателя Elementaree изнутри Истории успеха. Правильное питание с Elementaree. Чем полезна пророщенная пшеница Elementaree. Полезные свойства и преимущества пророщенной пшеницы, ее воздействие на разные системы организма.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
- Польза пророщенных зерновых
- Добрый день, дорогие птицеводы и случайные гости блога.
- В наше время, так же как и тысячи лет назад, люди активно используют пророщенную пшеницу, чтобы укрепить свое здоровье и сохранить молодость. Считается, что первыми пророщенную пшеницу открыли для себя жители Древнего Египта.
- Есть очень рациональная народная мудрость: в здоровом теле — здоровый дух.
Пророщенную пшеницу называют суперфудом, живой едой и эликсиром молодости — она помогает в борьбе с лишним весом, улучшает работу кровеносной системы и укрепляет иммунитет. Разбираемся, чем полезна пророщенная пшеница, а также в уникальных свойствах этого продукта и его действии на организм. Ростками и проростками называют будущие стебли растений, которые едва появились из зерна. Разница между ростками и проростками — в длине.