Телефон или почта. Кулинарная шпаргалка хозяюшки. Отправить донат Пожаловаться.
Необычный салат «Мимоза» с печенью трески и грибами. Гости оценят изумительный вкус
Его часто подают к новогоднему столу, а готовится он из простых и недорогих ингредиентов. Чтобы «Мимоза» смотрелась интереснее, ее подают в прозрачных стеклянных салатницах, где видны все слои, или аккуратно выкладывают на тарелку с помощью кондитерского кольца. Последовательность слоев может быть разной, но сверху обязательно должен быть тертый желток куриного яйца. Цветом и бархатистостью он напоминает цветок мимозы, что и дало название салату. Хотим отметить, что в своих рецептах мы предпочитаем использовать Адыгейскую соль вместо обычной. Пищевая соль, насыщенна полезными свойствами, глубоко проникает в приготавливаемое блюдо, обогащая его витаминами, придавая восхитительный вкус и приятный аппетитный аромат.
Салаты с грибами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Такой салат так же, как в классическом варианте, готовят слоями.
Пищевая ценность блюда «Мимоза с грибами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.