Предлагаю вам рецепт простого бисквита для торта, который получается всегда. Этот пышный, нежный и очень вкусный бисквит подойдет в качестве основы для любых тортов, а также его можно подать к столу, просто украсив сверху вареной сгущенкой, растопленным шоколадом или джемом к вечернему чаю. Взбить все миксером до пышной светлой массы не менее минут.
Простой бисквитный торт — рецепт с фото и видео
Обязательно попробуйте домашний бисквитный тортик по простому и доступному рецепту. Мягкий и сочный шифоновый бисквит отлично сочетается с творожным кремом в этом десерте. Добавьте немного ягод, ломтиков свежих или консервированных фруктов, тертый шоколад или орешки - каждый раз у вас будет новый тортик, приготовленный в домашних условиях. В чем отличие шифонового от классического бисквита? Если для приготовления простого белого бисквита используются всего 3 ингредиента яйца, сахар и мука , то в составе шифонового есть еще жирные добавки. В частности, масло и молоко.
Спасибо большое за такой потрясающий рецепт! Торт делается очень быстро, а главное, что еще он очень вкусный! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Проверенные рецепты бисквитных тортов с пошаговыми фото. Классические советские торты — Сказка, Прага и т. Готовятся просто, в духовке или мультиварке. В каждом рецепте указаны калорийность и время приготовления.