Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Кокосовые маффины с изюмом
Простые до неприличия маффины, нужно только любить кокос. Родились в порыве пристроить куда-нибудь старую сметану, которой у меня скопилось аж г. Муку смешать с разрыхлителем и всыпать туда же. Добавить ванилин или ликер.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кокосовые маффины 8. Приготовил : Dashunia. Основной ингредиент: Тесто. География кухни: Американская. Количество порций
Рецепт острого рыбного супа. Рецепт создан под влиянием нескольких кухонь: английской, американской и латиноамериканской. Изначально кексы, известные как маффины, были британским изобретением. Их пекли небольшого размера из разных видов муки, часто со злаками или ягодами. А в Америке блюдо стало набирать популярность в году, когда знаменитый кулинар Айда Бейли Аллен выпустила книгу с 23 рецептами маффинов, среди которых были варианты с беконом, тыквой, бататом и сыром. Нажмите Esc для отмены.