Готовим вкусную рыбку - запекаем толстолобика в духовке с луком и сметаной! Приготовленное предложенным ниже образом филе толстолобика выходит вкуснейшим: сметанный слой, покрывающий каждый кусочек толстолобика, дополняет мясо рыбы приятными молочно-сливочными нотками с лёгкой кислинкой и, словно соус, помогают рыбе сохранить сочность. Лук, на котором будут запекаться кусочки толстолобика, получается тоже вкусным - с одной стороны, лук передаёт рыбе свои ароматы, с другой он не позволяет рыбе пристать к форме во время запекания, а с третьей - лук идёт при подаче как неотъемлемая часть блюда. Немного иголочек розмарина помогут придать рыбке интересные нотки.
Красная рыба в сметане в духовке
Вкусным в этом рецепте получается не только рыба, но и соус. А отварной рис, поданный Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Тушку рыбы почистить, выпотрошить и разрезать на порционные кусочки.
Выпекать рыбу в сметане в духовке при температуре градусов минут до готовности рыбка должна подрумяниться. Приятного всем аппетита! Вторые блюда С морепродуктами. Время приготовления мин. Сложность Низкая. Кухня 0.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба в духовке со сметаной Приготовил : Вика Василенко. География кухни: Русская кухня. Диета: Низкокалорийные.