Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Варенье из арбуза
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Варенье из арбуза и дыни 4. Приготовил : Оксана Ч.
Арбуз — уникальный плод из семейства бахчевых, по своему виду похожий на ягоду. Он очень полезен, богат витаминами С,В, РР, минералами и кислотами. Нам он привычен в свежем виде. Сочная сладкая охлажденная мякоть покорила сердца всех сладкоежек. Но его можно так же замариновать или сварить варенье. Именно, хоть арбуз и ошибочно считать ягодой, варенье из него получается ничуть не хуже, чем традиционное малиновое или клубничное.
Автор: Елена Лесниченко , читатель и автор Food. Про заготовки Как варить варенье. В избранное. Арбузы чаще всего едят свежими в летний сезон, но можно заготавливать плоды на зиму. Их маринуют и солят, варят джем, конфитюр и мармелад. Из замороженной мякоти получается отличный сорбет, ее можно использовать вместо кубиков льда для охлаждения коктейлей, лимонадов, фруктовых смузи.