Чтобы увидеть актуальное наличие товаров, выберите адрес и время доставки. Ссылка скопирована. Попробуйте курицу в кисло-сладком соусе по-китайски.
Курица в кисло-сладком соусе
Обжаренное куриное филе, бедра, запеченные в духовке, или наваристый суп на курином бульоне — эти блюда готовят практически в каждой семье. Курица во всех видах уже давно стала частью ежедневного меню. Многие настолько к ней привыкли, что знакомые вкусы уже не вызывают восторга и радости. Сегодня предлагаем забыть о наскучивших рецептах и с головой окунуться в гастрономический мир Китая.
Отварите рис и приготовьте филе курицы в кисло-сладком соусе. Для этого вам понадобится всего 20 минут и ваш ужин получится по-настоящему приятным, необычным и очень вкусным. Дата загрузки: Промойте рис в холодной воде, залейте 2 стаканами кипятка, доведите до кипения и варите 15 минут на слабом огне до готовности, добавьте 1 ч. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте курицу на сильном огне минуты, выложите курицу из сковороды.
Куриные крылышки в китайском стиле | 191 | Курица в кисло-сладком соусе за 15 минут. |
Сезонное меню | 111 | Имя: Пароль: Запомнить Войти. |
Инструкции | 92 | Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, сложить в миску, влить соевый соус. |
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.