Все умеют готовить омлет, и каждый готовит по своему. Предлагаю надежный рецепт, по которому омлет на сковороде всегда получается пышным и нежным. Большая подборка рецептов яичниц и омлетов, от простых до изысканных — по этой ссылке.
Классический омлет
Омлет с молоком, приготовленный на сковороде, — блюдо очень быстрое и простое. Однако идеальный результат потребует от вас определенной сноровки: омлет должен получиться очень нежным, безо всякой хрустящей корочки. Поэтому мы специально очень подробно расписали весь процесс. Обратите особое внимание на то, что яйца с молоком взбиваются, точнее, взбалтываются именно вилкой.
Омлет классический в духовке
Тима Лебедин. В конце второго сезона команде наконец удалось превратить местечковую закусочную в ресторан высокой кухни — про него и будет новый сезон. Наша Едакция с нетерпением ждет новых блюд, которыми герои будут кормить гостей. А пока расскажем, как приготовить прокачанную версию классического французского омлета: с сырной начинкой и гарниром из чипсов.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.