Вареная сгущенка придаст традиционному пасхальному лакомству карамельный вкус. Я снова предлагаю сделать пасху в порционном формате. Для приготовления большой пасхи нужен большой груз.
Творожные пасхи со сгущенкой
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Этот простой рецепт вкусной творожной пасхи с курагой и сгущенкой вызвал просто невероятное восхищение у моих родных! Мне кажется, они готовы завтракать, обедать и ужинать ей.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Творожная пасха с вареной сгущенкой и орехами — вариант традиционного блюда из творога, которое в нашей стране принято готовить на один из самых главных христианских праздников — Пасху. Для приготовления творожной пасхи понадобится специальная форма — пасочница. Дело в том, что форма у этого ритуального блюда — символическая, также пасха обычно украшается буквами «ХВ», что означает торжественное пасхальное приветствие: «Христос воскресе!