Сегодня на десерт у меня маффины с вареной сгущенкой. Вместо вареной сгущенки можно использовать любой густой джем.
Маффины со сгущенкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю разнообразить выпечку и испечь к чаю вкуснейшие кексы с начинкой из варёной сгущёнки. Такие кексы с удовольствием будут есть и дети и взрослые.
Автор: Luna Формочки для маффинов смазать маслом. Муку смешать с разрыхлителем и солью. Взбить масло с сахаром, по одному добавить яйца, продолжая взбивать после каждого. Добавить сметану, бренди и ванильную эссенцию, перемешать. Добавить муку к жидким ингредиентам, быстро, в несколько движений, перемешать.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Такие кексы с удовольствием будут есть и дети и взрослые. Кексы готовятся совсем просто и продукты для их приготовления всегда найдутся в вашем доме.
- Сегодня десерты — это уже не совсем про что-то обычное и понятное, из небольшого количества ингредиентов. Индустрия очень развита, тренды постоянно меняются, и это прекрасно.
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link.
Сезонное меню | 222 | Автор: Luna |
Состав / Ингредиенты: | 381 | Кексы с варёной сгущёнкой - отличная домашняя выпечка, которая готовится достаточно быстро из минимального набора продуктов. |
Ингредиенты для «Маффины с вареной сгущенкой»: | 405 | Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. |
Ingredients | 223 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маффины со сгущенкой 5. |
Эти статьи вам понравятся | 310 | Продолжаем тему маффинов. Очень уж нравится мне их печь - минимум возни, максимум удовольствия : Рецепт, который я предлагаю вам сегодня, можно использоваться как основу для кексиков с разными наполнителями - изюмом, вишней, цукатами, тертым шоколадом и многими другими. |
Хорошо перемешать;. Готовые кексы по желанию посыпать сахарной пудрой. Кексы на кефире со сгущенкой.