Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Сальса классическая
Категория: блюда из овощей. Картофельное пюре "Борщ" без варки "Листики" из моркови для украшения консервации "Оливье" с грибами 8 блюд из одной курицы. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК. Тёмная тема:. Цвет фона:.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Начинка помидор —. Марк Окунь. Добавить автора в избранное.
Соус сальса - пикантный мексиканский соус, который прекрасно подойдёт для приправления различных блюд, его можно подавать к чипсам, тортильям, мясу или использовать в качестве заправки для салатов. Для приготовления соуса сальса вам понадобятся спелые помидоры, лук, зелень, острый перец, лимонный сок и специи. Помидоры для этого рецепта следует выбирать спелые, мясистые, сочные и ароматные, так как их вкус будет влиять на вкус соуса. Помидоры необходимо помыть под проточной водой, обсушить бумажными полотенцами и удалить место крепления к плодоножке. Лук нужно очистить от шелухи, а овощи нарезать крупными дольками.