Автор: Виктория , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Как правильно готовить говяжий рубец
Чтобы этот субпродукт стал съедобным, необходимы определенные навыки и терпение. Неправильно приготовленный рубец обладает специфическим отталкивающим запахом. Если это не испугает кулинара, и он рискнет попробовать его на вкус, то вряд ли сможет прожевать эту «резину».
Рецепты из рубца
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рубец говяжий по-корейски 3.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Соавтор ы : Marrow Private Chefs. Это объединение поваров, в которое входит постоянно растущее число профессионалов кулинарии. В сумме повара Marrow имеют более 75 лет кулинарного опыта, вдохновляются преимущественно вкусами прибрежной, каджунской, креольской и традиционной кухни Юга, но обладают солидным опытом во всех видах кухни. Количество просмотров этой статьи: Говяжий рубец является одним из видов пищевых продуктов, полученных из вырезки одной из четырех камер желудка коровы. Рубец обычно из парнокопытных сельскохозяйственных животных, но, так же, может использоваться рубец из многих других животных едят во всем мире в качестве важного ингредиента во многих местных кухнях.