Японская кухня известна своей уникальной культурой и изысканными блюдами, но что же нас ждет на десертном столе? Май: Салат из телятины с мандаринов..
7 популярных соусов японской кухни
Энциклопедия по соусам. Рецепт соуса якинику японский соус для жаркой говядины. Соус якинику Japanese yakiniku sauce — это традиционный японский соус, который используется для жарки мяса на гриле, такой как говядина, свинина и птица. Этот соус придает блюдам богатый вкус и аромат, а также усиливает опыт приготовления пищи на открытом огне. Ингредиенты в
Соусы и маринады. Любое блюдо. Японская кухня. Любое меню.
Яркий и пикантный спайси-соус для роллов готовится из простых подручных ингредиентов, но при этом имеет отчетливые азиатские нотки. Он хорош просто так или для запекания, а кроме того его можно подавать к салатам, рису или рыбе. Пикантная приправа придется по вкусу любителям острых блюд. Имбирный соус по своей природе универсален. Подайте его к мясу или рыбе, добавьте в салат или намажьте на хрустящие гренки.
Похожие статьи
- Курица в сладком соусе с болгарским перцем - Куриное филе со сладким перцем в соевом соусе, рецепт с
- Как приготовить грудку с грибами в соусе - Маринованная куриная грудка с грибами в сливочном соусе
- Брусничный соус к мясу классический рецепт
- Курица с сливочном соусе к макаронам - Макароны с курицей в сливочном соусе - рецепт с фото / Просты