Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Рецепт вкусной подливы с мясом к макаронам
Совет : Мясо, оставшееся от этого блюда, можно использовать для приготовления каннеллони. Качокавалло или итальянскую моццареллу можно заменить отечественной моццареллой или сулугуни следите, чтобы сулугуни не был слишком соленым. Рецепты Энциклопедия Карта Италии. Maccheroni alla napoletana — Макароны с мясом по-неаполитански. Сложное блюдо Время приготовления: 3 часа 45 мин.
Подлива с мясом прекрасно дополняет всеми любимые макароны. К подливе можно добавлять любые специи, чеснок придает подливе с мясом пикантный аромат, так же хорошо добавить к ней красный перец или молотую паприку. Подлива прекрасно подходит не только к макаронным изделиям, но и к рису и гречке.
Макароны с мясом | 281 | Мясная подлива из свинины — это сытное и ароматное блюдо, которое идеально подходит к различным гарнирам, таким как картофельное пюре, рис или макароны. Приготовление на сковороде делает этот соус особенно нежным и вкусным. |
Анализ калорийности продукта | 183 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Макароны с подливкой с мясом 1. |
Продукты для рецепта | 202 | Автор: Сергей , Читатель и автор food. |
Пошаговый фоторецепт | 392 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
446 | РУ Войти Регистрация Сингапурский рис. Меню Читают Новые. | |
443 | Добавить томатную пасту, два листика лаврового листа, чеснок, сахар и соль. Готовить на медленном огне до готовности минут. | |
410 | Для приготовления этого блюда я использовала все, что лежит в холодильнике. | |
477 | Получи подарок к первому заказу. Получить подарок. | |
144 | По этому рецепту макароны с мясом и овощами готовятся сразу в одной сковороде. |
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.