Домашние блюда с кроликом просты в приготовлении, но очень вкусны и разнообразны. Мясо кролика имеет шелковистую текстуру, хорошо впитывает аромат пряных трав и лучше всего сочетается с рисом, грибами, тыквой и картофелем. Рецепты блюд из кролика многообразны, но сходятся в одном — крольчатину следует предварительно мариновать, чтобы мясо стало нежным и на тарелке красиво распадалось на волокна.
Кролик в миндальном соусе: пошаговый рецепт
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда.
Блюда из диетического мяса кролика: национальные традиции и современные рецепты на любой вкус и по любому случаю, от детского супа до семейного ужина, и до новогоднего стола. Легкий в приготовлении рецепт супа из кролика, вкусный и полезный. Блюдо готовится без капли жира Кролик с грибами в сметане — блюдо из категории два в одном, вы получаете нежнейшее мясо и густую Среднестатистический европеец съедает в год только полтора килограмма мяса кролика. Это очень мало
- Рубрикатор рецептов
- Доступный ЗОЖ.
- Самый вкусный рецепт кролика!
- На гриле или мангале чаще всего готовят вкусный шашлык. Однако со временем его вкус приедается, и хочется чего-нибудь новенького.
Кулинарные рецепты Заливное из кролика со сладким перцем: пошаговый рецепт. Заливное из кролика — это интересная альтернатива холодцу из говядины. Блюдо получается очень легкое и нежное, а самое главное — вкусное. Его мягкий вкус оттеняет тархун и сладкий болгарский перец.