Диетические, мягкие, сочные и очень вкусные котлеты из филе индейки. Перекладываем ингредиенты в чашу блендера и измельчаем. Также можно пропустить их через мясорубку. Подпишись на наш канал Яндекс.
Как приготовить куриные котлеты на пару в мультиварке?
У каждой хозяйки свой рецепт котлет. Свои секреты мягкости, сочности, нежности. И вроде как про котлеты сказано всё Но ведь всегда есть мелочи, которые делают блюдо вкуснее. Я поделюсь своим любимым рецептом котлет.
Картофель очистить и порезать на четвертинки. Чили-перец очистить от семян и нарезать полукольцами. Чеснок раздавить прессом. Для маринада смешать соевый соус со специями и чесноком. Разделить половинку цыпленка на 4 порционных кусочка и обмазать маринадом. Перевернуть кусочки курицы, выложить сверху картофель, перец и залить водой, чтобы она полностью покрывала содержимое чаши.
Курица в мультиварке — оптимальный способ приготовить вкусное и сытное блюдо, когда на это нет времени или сил. Достаточно сложить в мультиварку подготовленные ингредиенты, закрыть и оставить готовиться при заданном режиме. Куриное мясо получается нежным и ароматным, а картофель — рассыпчатым внутри с небольшой корочкой снаружи. Дополнить блюдо можно грибами, болгарским перцем, свежей зеленью или помидорами черри. Очистите и нарежьте дольками картофель. Посолите, поперчите, добавьте пропущенный через пресс чеснок.