Получается очень жирно. Мне пришлось масло сливать в чашечку и очищать сковородку после каждой жарки. И салфетки лучше менять чаще под чебуреками.
Пироги чебуреки
Традиционно чебуреки- тоненькие пирожки с мясной начинкой готовят из пресного теста, но кулинария - не догма и возможны самые неожиданные варианты. Я предлагаю изменить правила и сделать чебуреки из дрожжевого теста. На мой взгляд получаются они ничуть не хуже: мягкие и сочные внутри с хрустящей корочкой снаружи. Все очень просто и быстро, ждать пока тесто поднимется не нужно.
Пирожки,чебуреки, беляши
После рецептов вы найдёте подробную инструкцию по лепке и приготовлению чебуреков на сковороде и в духовке. Добавьте в муку соль и масло и слегка перемешайте. Частями вливайте крутой кипяток, постоянно перемешивая массу.
На новогоднем столе традиционно присутствует всякая выпечка. Многие готовят к празднику гору пирожков! В этот раз добавьте к пирожковому ассорти кое-что новенькое — ведь мы встречаем Год Лошади. А в сочные корма для лошади часто добавляют Если у вас осталось мясо или птица, которые