Медальон с фото своими руками - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ, национальные кухни

9 причин посетить

Каким вопросом чаще всего задаются туристы, возвращающиеся домой из поездки на крупнейший российский остров, отделенный от большой земли Татарским проливом? Что привезти с Сахалина в подарок родным, друзьям, коллегам? Ведь из каждой поездки люди возвращаются с какими-то сувенирами и памятными безделушками.

Что попробовать в Забайкальском крае

АГАР-АГАР Вид морских водорослей в морях Юго-Восточной Азии, из которых извлекается продукт, дающий при смешении с пресной водой нежные, но стойкие желе, не распускающиеся при нагревании, как животный желатин. Агар-агар широко применяется в пищевой кондитерской промышленности, а также для изготовления столовых сладких блюд желе, муссов, бламанже, киселей и т. Желирующая сила агар-агара во много раз превосходит желатин. АНТИПАСТИ — Итальянская закуска из разных видов вареных или сырых овощей — соцветий артишоков, жареных ломтиков баклажана, фенхеля, оливок и прежде всего сладкого красного перца, маринованных грибов и репчатого лука.

Что привезти с Сахалина
Кулинарные книги — больше, чем еда…
Стейк – мясо с огоньком!
Непридуманная история русских продуктов - True Stories of Russian food and dishes
Кухня века [Вильям Васильевич Похлёбкин] (fb2) читать онлайн
Достижения 2012 года в сфере культуры
Достижения 2012 года в сфере культуры
Главная страница
ЛИНР-2024: продолжаем знакомство с номинантами в области педагогики
Музей-заповедник
А-Я Кулинарный словарь
Русская кухня: от мифа к науке (fb2)

Интернет-магазин книг, товаров для творчества, канцелярии и игрушек. Художественная литература Проза Классическая проза. Современная проза. Сентиментальная проза. Исторический роман.

Книги издательства БОМБОРА. Купить книгу с бесплатной доставкой по всему Казахстану - bookkz
Кожевниковская межмуниципальная централизованная клубная система | Главная
Кулинарные книги - больше, чем еда - Цены ещё ниже - распродажа детских журналов и книг📚. Книги
Русская кухня: от мифа к науке (fb2) | Флибуста
Что попробовать в Забайкальском крае: традиционные блюда с рецептами
ГБОУ гимназия №92 Выборгского района Санкт-Петербурга: Главная страница
Туристический портал Оренбургской Области
Виды стейков из говядины, подробное описание о степени прожарки с фото | Гриль-Центр
СИРИЯ • Большая российская энциклопедия - электронная версия
оЕЛТБУПЧУЛЙК ТБКПО ПЖЙГЙБМШОЩК УБКФ
Что привезти из Сахалина в подарок, что привезти из морепродуктов | Большая Страна

Так сложилась традиция, что в кухне Забайкальского края преобладают мясные и молочные продукты. Все потому, что в древности, чтобы выжить в суровых условиях, кочевникам нужна была сытная еда. Сейчас здесь смешались бурятская, монгольская, китайская, японская кухни. И попробовать блюда этих народов можно в местных кафе и ресторанах. Многие названия в меню будут непривычными на слух жителям центральной части страны, хотя по внешнему виду позы напомнят хинкали, шулэп — суп-лапшу, а хушуры — чебуреки. Просто не стесняйтесь спрашивать, что означают традиционные блюда, и устройте себе гастротур.

Похожие статьи