Автор: Наталья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Тушеный картофель с говядиной и черносливом
Жаркое из говядины с черносливом и картофелем очень гармонично. Блюдо вкусное, полезное, красивое и питательное. Хорошо насыщает и согревает организм, что актуально сейчас в холодное время года. Сложностей в приготовлении нет никаких, так что справится любая хозяйка независимо от кулинарного опыта.
Что делать: 1. Баранину вымыть, обсушить. Отделить мясо от костей и срезать лишний жир часть жира можно оставить.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи.