Выпечку с мясной начинкой уважают многие, а ее популярность существенно увеличивается благодаря простоте приготовления и многообразию существующих рецептов. Возьмем, к примеру, закрытый пирог с курицей, который издревле на Руси именовали курником. Дрожжевые и на слоеном тесте, квадратные или же круглые, заливные и с комбинированной начинкой — эти лакомства ни одного гурмана, да и просто любителя вкусной выпечки, не оставят равнодушным. А если закрытый пирог с курицей и грибами приготовлен профессионалами своего дела, таким лакомством даже самое роскошное торжество не стыдно будет украсить.
Пирог с курицей
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Пирог с курицей, картошкой и сыром
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. С куриной грудкой и сырной корочкой! И нет, совершенно не сухой! Очень вкусный, красивый и "богатый" пирог!
Нарежьте 8 куриных бёдрышек без кости и шкурки крупными кусочками. Поджаривайте на разогретом масле 5—8 минут, пока мясо не подрумянится со всех сторон. Выложите курицу и отправьте на сковороду 8 полосок крупно нарезанного копчёного бекона.