Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Слоеная узбекская самса
Давным-давно у нас в Йошкар Оле, на Центральном рынке, располагалось небольшое кафе где, помимо плова с шашлыком, гостям предлагалась еще и самса. Там я попробовал её в первый раз и с тех пор она стала самой большой моей слабостью. Все остальные блюда узбекской кухни просто померкли перед ней. Самса в том месте была просто идеальной - только-только из печи, с хрустящим слоеным тестом и сочной, ароматной начинкой. Но потом на рынке началась реконструкция и заведение закрылось. С тех пор прошло уже много лет, но мне так и не удалось найти место где готовили бы хоть что-то похожее.
Aliya boyus vas razocharovat, no u nas v Uzbekistane testo dlya samsushek vot tak vot ne raskativayut drug na druga a prosto beretsya plast obmazivaetsya maslom i skruchivaetsya sam, prichem chem tonshe testo raskatanno, tem luchshe! Для Гость : наверное у Вас в Узбекистане есть разные способы приготовления самсы, может это зависит от конкретного места проживания Алиюша, как же я ждала твой МК по самсе, как бесподобно они у тебя получились.. Благодаря твоему труду попробую сделать немножко по-другому. Ва джазаки!
- Ингредиенты
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Один из самых популярных пирожков, который знают абсолютно в каждой семье — самса! Форма самсы бывает разная круглая, треугольная, квадратная.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Узбекская самса сомса - сытное печеное блюдо узбекской кухни для праздников и повседневности, с различными начинками на любой вкус.
- Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане.
- Svetlana Metaxa Поваренок 5 уровня. Самсу обожала с детства, но с переменой места жительства, как-то не приходилось ее готовить здесь в Греции и вот сегодня я ее испекла.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тесто для узбекской самсы 6.
- Каждый человек, живущий в Узбекистане, должен с закрытыми глазами уметь готовить слоеную самсу.
- Сегодня мы предлагаем вам научиться готовить вкусное домашнее слоеное тесто для самсы. С помощью нашего подробного рецепта вы поймете, что сделать его совсем не сложно.
Один из самых популярных пирожков, который знают абсолютно в каждой семье — самса! Форма самсы бывает разная круглая, треугольная, квадратная. Начинка тоже разнообразная, но всем известная — это мясо с луком и специями. Ее мы и приготовили. В миску положить муку, разбить яйцо 1 шт , влить растительное масло 20 мл и соленую воду.