Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Тесто для мантов рецепт классический
Пожалуй самый правильный способ приготовления теста на манты, поскольку в нем нет ничего лишнего. Берем воду, яйцо, немного соли, просеиваем пшеничную муку после чего долго и тщательно вымешиваем тесто для мантов. Кто бы чего не говорил, но начинка в мантах не самое главное.
Простой, и можно сказать, классический способ приготовления теста для мантов или бурятских бууз. Не знаю кому как, но с годами, я пришел к пониманию, что в мантах или буузах Наверное, каждый так или иначе умеет готовить тесто для мантов, но не у каждого это тесто получается так, как ему хотелось.
- Описание приготовления:
- Баоцзы — вкуснейшее китайское блюдо, которое готовится из теста, перекрученного мяса и лука. Сегодня оно больше известно, как манты.
- Автор: ксения , Читатель и автор Food.
- Манты - многими любимое блюдо, но не у всех они получаются идеальными в домашних условиях.
- Классический рецепт теста для мантов без яиц
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В этой стране даже есть легенда о происхождении мантов.
- Не зря россияне так любят Чехию.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Просеять пшеничную муку несколько раз. И это обязательное условие даже если вы используете муку высшего сорта , так как, во-первых, таким образом отсеивается мусор и всё то, что может попасть в муку, а во-вторых, мука обогатится кислородом и будет благоприятно влиять на качество теста, а затем и на само мучное изделие.