Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Вертуты из дрожжевого теста с капустой и грибами
Эта молдавская вертута приготовлена из творожного теста, выполненного на манер слоеного по рецепту Карла Шумахера. Начинка из свежей капусты с луком и яйцом. Из муки, творога и размягченного масла замешиваем эластичное тесто. Делаем из него плоский квадрат и убираем на 12 часов в холодильник, завернув в пленку. Через 12 часов вынимаем тесто из холодильника, даем немного согреться и раскатываем его: сворачиваем сначала в три слоя - укладываем третью часть до середины пласта и сверху накрываем оставшейся частью пласта.
Пошаговое приготовлениеВидеорецепт вкусного дрожжевого теста для жареных пирожковКулинарные рекомендацииРецепт заварного теста для жареных пирожков. Пошаговое приготовлениеВидеорецепт заварного теста для жареных пирожковРекомендуемые рецепты наполнения жареных пирожков. Хотелось бы поделиться с вами удачными рецептами теста для всеми любимого и почитаемого лакомства — жареных пирожков.
37 | Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. | |
430 | Если нет времени делать тесто, возьмите 2 пласта готового бездрожжевого слоеного теста. Настоящий зимний «бестселлер» у меня дома. | |
462 | Сегодня делюсь рецептом вытяжного теста и молдавских вертут. |
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тесто для вертуты Отзывы 2. Приготовил : Юлия Мальченко. Основной ингредиент: Тесто. География кухни: Молдавская.