Полезные советы от мясника: Как правильно разморозить мясо? Как правильно заморозить мясо?
Как мариновать стейки? Рецепты и виды маринадов
Назад к списку блогов. Главная страница Блог Блог мясника. Стейк на мангале из говядины: как готовить? Жареный стейк под зеленым сливочным соусом говяжий стейк толщиной см — 1 шт.
Предлагаем вашему вниманию очень простой рецепт как приготовить мягкий и сочный антрекот из говядины с луком в вине на сковороде. Его легко можно приготовить дома на кухне на газовой или элек плите. Но, блюдо получается более ароматным, если пожарить антрекот из говядины на сковороде на костре на пикнике.
Раньше антрекотом называли определенную разновидность мяса. С французского языка это слово переводится как «между ребрами». Сегодня же антрекотом может называться мясное или рыбное блюдо. Наиболее сочное и нежное мясо — это вырезка, которая расположена между позвоночником и ребрами. Именно там находится наиболее сочное и нежное мясо. По классическому рецепту приготовления антрекот представляет из себя обжаренные в жаровне, в течение короткого промежутка времени кусочки мяса.