Основные блюда. Любое блюдо.
Кролик, тушеный в сметане с луком
Мясо кролика сделать нежным и тающем во рту очень просто, а сметанный соус дополнит вкус гарнира! Чеснок пропустить через пресс, добавить растительное масло 2 ст. Оставить на 1 час. Филе кролика обжарить на среднем огне 15 минут.
Кролик в сметане
Идеальный способ приготовления нежного мяса — тушеный кролик в сметане. Рецепты приготовления настолько универсальны, что подогнать их можно под различные условия. Запечь в порционных горшочках или противне в духовке, тушить в мультиварке или утятнице на сковороде, казане.
388 | Кролик, тушенный с грибами в сметане. | |
378 | О проекте. О нас пишут. | |
167 | Самый вкусный рецепт кролика! Мясо нежнейшее получается, прям отходит от кости. | |
271 | С тушки молодого выпотрошенного кролика удалить жир и порубить на порционные куски: отрезать по суставу задние и передние лапки, туловище разделить на частей поперек позвоночника. Если готовите кроличьи ножки, то каждое из них надо разрезать по суставу на 2 части. | |
78 | Я долго искала способ приготовить гребешки такими, как их подают на море, пыталась делать с луком-шалотом, экспериментировала с разными соусами, в том числе с чесночным. |
Кролик в сметане по этому рецепту получается просто пальчики оближешь! Как приготовить кролика на праздник или на каждый день - попробуйте этот удачный рецепт кролика в сметане на любой стол. Вкуснейший тушеный кролик в сметане понравится абсолютно всем, и родным и гостям. Затем просушиваем каждый кусочек бумажным полотенцем.